交友
● 如何管理幸運物
您在小鎮地圖中,所有購買的幸運物都能在幸運物管理介面查詢的到哦!包含購買時間、幸運物名稱、使用期限等等相關資訊。

管理幸運物還有一個重要的功能,您可以選擇一個呈現在遊戲角色旁的幸運物,幸運物降臨保證您牌運旺的不得了~


● 如何加入超級新星

想成為全民偶象嗎?快來報名超級新星∼

按下我要報名新星後,系統會告知您報名此活動需要的條件與需要注意的地方,也麻煩你先確認自己的資料是否正確,若您確認要報名,就點選“確認報名按紐”吧!

在您報名完成之後,請等待三~五天的審核時間,待資料審核通過後才會刊登上小鎮首頁哦,或是呈現在超級新星的專屬頁面堙A可別忘了記得三不五時回來看看唷!
所有審核成功的超級新星,都會呈現在超級新星的專屬頁面堮@,如果您在首頁怎麼等仍是等不到自己秀在首頁上,記得到這來找找你的資料唷~



● 觀看人氣排行榜
各位居住在戲谷小鎮的居民,只要努力都有機會列入排行榜唷!

目前有四種排行-魅力王(魅力值最高)、禮物王(收到最多禮物)、等級王(小鎮地圖上等級最高)、哈啦王(個人回覆率最高)等排行,若您想知道更詳細的排行說明,麻煩請按此